Подарок мальчику 11-12 лет

Подростки в 11 – 12 лет необычайно активны, особенно это относится к мальчикам. В таком возрасте им уже не интересно бегать и играть в дворовые игры, ребенку уже надо более активное экстремальное занятие. В это время у родителей особо остро становится вопрос о том, чем занять мальчишку, да так, что б это положительно влияло на эмоциональное и физическое состояние ребенка.


Сейчас очень большую популярность приобретает такой вид спорта, как катание на скейтборде. Это как раз то, что нужно! Это как раз тот вариант, где ребенок сможет выплеснуть всю свою накопившуюся энергию и при этом укрепить физическое состояние. Вы можете сделать отличный подарок мальчику и купить ему penny board.




Как подарок мальчику 11 или 12 лет вы можете приобрести один из предложенных скейтов penny board 22 дюйма. Так как мальчишка еще не совсем взрослый, ему как раз подойдет такой размер доски пенни. Она не большая, маневренная и легкая в переноске. Учитывая вкусовые предпочтения можно выбрать классический скейт penny 22, penny с прозрачной декой, penny board со светящимися колесами или penny board fades. Все эти пенни имеют отменное качество и впечатляющие технические характеристики.


Пенни борд размером 22 дюйма любой модели укомплектован прочной декой из пластика с нанесением рифленого рисунка в виде сетки, благодаря которому обувь не будет соскальзывать во время катания, а качественная подвеска с полиуретановыми колесами позволит легко и комфортно кататься даже по тротуарной плитке.


Вам всего лишь надо выбрать тот пенни, который наиболее приглянется по внешним качествам. К примеру, с пенни борд 22 со светящимися колесами мальчишка может стать настоящим королем вечерних катаний, все будут обращать на него внимание. А можно выбрать «более сдержанный» классический пенни, который будет так же красив, но не будет так сильно привлекать внимание. Выбор подходящего пенни – это всего лишь дело вкуса.


Если вы решите купить пенни борд и сделать такой подарок мальчику, то можете быть уверенны, что он это оценит по достоинству! Получив такой penny board, мальчишка просто не сможет с ним разлучиться и задача о том, как занять ребенка с пользой, будет решена на «отлично»!